Аппаратная косметология

Аппаратная косметология:


Аппаратные уходы по лицу и телу на основе фонофореза.
Фонофорез считается активной процедурой, поскольку, попадая глубоко внутрь эпидермиса с помощью ультразвуковых волн-гиалуроновая кислота,  делает кожу идеально гладкой и увлажненной, разглаживаются морщины. 


Аппаратные уходы по лицу и телу на основе электрофореза


Электрофорез или ионофорез – физиотерапевтический метод воздействия на организм и кожу при помощи гальванического тока. Под действием электрофореза заряженная косметика глубоко проникает в эпидермис и питает кожу, в результате чего-она разглаживается , уплотняется и исчезают мелкие морщинки.
 
Процедура ионофореза в косметологии-уникальная процедура. Благодаря ей- исчезают отеки, кожа приобретает красивый цвет и тонус. 
 
С помощью ионофореза лечат акне и постакне, благодаря усиленному выделению токсинов. Благодаря усилению лимфотока и кровообращения исчезают "темные круги" и отечность под глазами.
Электрофорез-уникальная процедура и для борьбы с целлюлитом и лишним весом. Для этого в область жировых складок методом электрофореза вводят липолитические вещества, которые рассасывают жировые отложения и целлюлит.