Эстетическая косметология лица

Чистка лица, Пилинг, Уходы по лицу

Чистка-уход на косметике Anna Lotan ,Анна Лотан (Израиль)

по методике  «Прохладного гидрирования».

Методика получила заслуженное признание косметологов во всём мире и широко используется специалистами.

Преимущества методики:

  • нет ограничений по времени проведения этапа мануальной экстракции, что позволяет специалисту тщательно обработать все проблемные зоны за одну процедуру, исключить риск хронической травматизации кожи и механической стимуляции работы сальных желез.

  • процесс удаления содержимого протоков сальных желез максимально облегчён, так как устье железы максимально раскрыто, сальная «пробка» приподнята и размягчена;

  • полностью исключено распространение воспалительных процессов, так как сосуды кожи не расширяются и кровоток не усиливается;

  • не травмируются куперозные участки кожи. Напротив, наблюдается улучшение состояния повреждённых сосудов;

  • отсутствует риск увеличения трансэпидермальной потери воды (TEWL) c последующим развитием обезвоживания, кожа максимально увлажнена.




Уходы  Premium (Премиум)-Россия

Российская профессиональная косметика «Премиум» производится на собственной фабрике, оснащенной самым современным европейским оборудованием. Это позволяет строжайше контролировать все этапы производства каждого продукта.

Все рецептуры основаны на уникальных разработках Московского Института Красоты. С момента своего открытия в 1930 году Институт является самым авторитетным научным и исследовательским центром в области косметологии и пластической хирургии. На сегодняшний день лучшая российская косметика для лица и тела создается благодаря опыту и знаниям, накопленным специалистами Института за 70 лет его работы.


Уходы Histomer (Хистомер) Италия.

Итальянская фармацевтическая компания VALETUDO srl (основана в 1982 году) совместно с женевской лабораторией биотехнологий Histomer первой создала косметическую продукцию на основе так называемых стволовых клеток растений.

95% всех косметических средств под маркой HISTOMER имеют в своем составе Хистомерные клетки растений, имеющие неограниченную способность к делению.

При этом все формулы средств HISTOMER включают запатентованные инновационные комплексы растительных компонентов и мультиактивные классические ингредиенты. Каждая серия продуктов нацелена нацелена на решение специфических проблем разных типов кожи, обеспечивая при этом неотъемлемый уход – увлажнение, антивозрастной уход, SPF защиту и необходимое сияние кожи.


Пилинги Promoitalia (Италия):

Процедура Кислотного пилинга  заключается в обработке кожных покровов кислотами различной концентрации. Пилинги кислотами разрешается проводить практически в любом возрасте, ведь их воздействие только поверхностное и очень бережное. Проникая в эпидермис на небольшую глубину, они эффективно растворяют имеющиеся загрязнения, размягчают и отшелушивают мертвые слои клеток, оказывая стимулирующее воздействие на процессы синтеза коллагена и эластина, а также регенерации клеток. Данный вид пилингов решает проблемы гиперпигментации (веснушки, пигментные пятна и т.п.), сухости, жирности, дряблости кожи, потери эластичности, устраняет мимические морщинки, рубцы и шрамы от лечения акне, растяжки, устраняет неровности рельефа кожи, оказывает осветляющее действие и в целом дает заметный эффект омоложения кожи, что благоприятно сказывается на ее внешнем виде. Кислотный пилинг также эффективно борется с расширенными порами, особенно подходит для проблемного типа кожи.

Academie, Франция:

            Французская профессиональная косметика Academie популярна во всем мире. 
Academie – это профессиональная косметика, цель которой решать проблемы кожи, значительно улучшая ее состояние и защищая ее от неблагоприятных факторов окружающей среды. В линейке Academie широкий ассортимент профессиональных косметических средств премиум-класса для всех существующих в современном салонном мире процедур. Разнообразные средства для очищения кожи, питательные, восстановительные, защитные и лечебные продукты в общей сложности составляют более 200 наименований. В ассортименте существуют как женские, так и мужские линии.

Уходы SkinClinic (СкинКлиник) Испания,


направленные на восстановление кожи  на клеточном уровне


В ходе тесного сотрудничества ведущих врачей биохимиков, фармацевтов, дерматологов и врачей других специальностей, компанией «Skin Clinic» были разработаны наиболее оптимальные и эффективные методики для решения дерматологических и эстетических проблем, а так же для максимального продления молодости, здоровья и красоты кожи лица и тела. 

Испанский бренд Skin Clinic существует уже более 20 лет. Основанная Каэтано Солано Гутьерресом, специалистом фармацевтики и химии, компания производит средства для решения проблем с кожей, в том числе для эстетической медицины. Собственные лаборатории в Кармадо создают препараты для замедления процесса старения и борьбы с возрастными изменениями, а также для лечения волос.