Эстетическая косметология тела

Массаж, Эпиляция, Обертывания


Обертывания тела

Обертывание – это эффективная методика, позволяющая значительно улучшить фигуру без применения каких-либо усилий. Процедура позволяет избавиться от излишков жидкости и жира, вывести из организма шлаки и токсины, добиться эластичности и подтянутости.

Процедура обертывания проходит в несколько этапов: это очищение, скрабирование, нанесение маски и специальных составов на тело, укутывание в темоодеяло под действием которого происходит активное выпотевание, снова очищение и завершающее увлажнение кожи тела.




СПА-программы

В Косметологии «Крем» вы можете порадовать себя не только профессиональными уходами по лицу и телу, но и приобрести для себя, или в подарок готовую СПА-программу. Наш островок релакса в косметологии «Крем» позволит вам расслабиться в условиях городской суеты!


«Шоколадная эйфория»

Идеальная СПА-программа для всех сладкоежек! Сочетание ароматов шоколада и расслабляющего массажа подарят вам не забываемое удовольствие!


«Морской эликсир»

СПА-программа для любителей натурального и полезного для здоровья. Ведь основа данной программы обертывание «живыми» листами водорослей, добытых из Баренцева моря. Всем известна целительная сила водорослей, богатых йодом. Глубоко проникая в кожу-витамины и минералы, содержащиеся в листах ламинарии окажут оздоровительный и общеукрепляющий эффект, а также подарит бархатистую кожу!


«Идеальная женщина»

В этой СПА-программе собрано все самое нужное для идеальной женщиныJ А именно расслабляющий массаж-для упругости кожи, лифтинг обертывание для всего тела и конечно уход по лицу. Ваше лицо и тело-свежи и заметно преобразятся. Вам лишь останется добавить улыбку-к совершенному образу!


«Городское SPA»

Экспресс релакс среди городской суеты. Массаж и уход для лица расслабит вас и подарит свежий вид.


«Фруктовый микс»

СПА-программа на основе вкуснейших фруктовых запахов и релаксирующего массажа подарят вам настоящее наслаждение!


Антицеллюлитное SPA

Срециальная программа для желающих похудеть, убрать проявления «апельсиновой корки» и улучшить силуэт. Сочетание методики массажа и действие обертывания-дадут прекрасный результат на проблемных зонах!


Классическое SPA:

Идеальный вариант подарка! Три часа отдыха и релакса среди городской суеты. Массаж расслабит мышцы и настроит на неторопливый отдых в термоодеяле с вкусным обертыванием.

Программа "Стройный силуэт"

SPA программа для желающих смоделировать контуры тела, скорректировать локальные жировые отложения, снять мышечные спазмы и отеки, устранить эффект "апельсиновой корки".