Перманентный макияж

Перманентный макияж.

Перманентный макияж – разновидность татуировки и косметическая услуга, суть которой заключается в колорировании участков кожи на лице путем проведения процедур, связанных с введением в её верхний слой специальных красителей. Процедуры перманентного макияжа выполняются специальным инструментом, и краситель в составе пигмента вводится в верхний слой кожи через эпидермис на кончике иглы.
Назначение перманентного макияжа – воплощение идеи клиента как заказчика и мастера перманентного макияжа как визажиста по созданию цветового решения на определенных участках кожи лица для достижения необходимого эстетического эффекта на срок от нескольких месяцев до нескольких лет.
При упоминании перманентного макияжа допустимы словосочетания: косметический татуаж, татуаж бровей, татуаж век, татуаж губ, татуаж мушки.
Для каждой отдельной страницы (брови, веки, губы, мушки)
Перманентный макияж(permanent make up) - это макияж на длительный срок. Время, в течение которого сохраняется качественный результат зависит от рецептуры пигментов, глубины их имплантации и от индивидуальной реакции организма на введение красителей. Перманентный макияж в нынешнем виде возник на рубеже 70-х и 80-х годов благодаря созданию специальной аппаратуры и специальных пигментов.
Его назначение - создание основных линий для упрощения его нанесения, а в некоторых случаях и для его замены.