Врачебная косметология

Биоревитализация, Контурная пластика, Мезотерапия

Врачебная косметология:

Сохранить вашу молодость и красоту призвана современная врачебная косметология. Для этого не обязательно ложиться "под нож", достаточно после 25 лет правильно подобрать домашний уход и периодически посещать врача-косметолога на профессиональные процедуры.


Инъекционная косметология  – поможет справиться с такими проблемами, как дряблость кожи, "серый цвет" лица, нечеткий контур лица, целлюлит, растяжки, лишний вес, акне и т.д. При помощи инъекционной косметологии можно за короткий срок избавиться от морщин, восстановить контур лица, улучшить структуру кожи , изменить овал лица и форму губ.

Биоревитализация:


Биоревитализация-это прогрессивный ,современный способ избавиться от "серого цвета" лица, слабого тургора кожи, купероза и пигментации. Представляет собой процедуру введения с помощью микроинъекций подкожно витаминов и пептидов. Рекомендуется проводить для профилактики старения кожи два раза в году.


Коррекция мимических морщин:


В течении жизни мы активно пользуемся мимикой лица, с возрастом по этой причине образуются заломы на лбу, "гусиные лапки" вокруг глаз и вокруг рта. Избавиться от мимических морщин призвана процедура инъекций ботулотоксина типа А (ботокс, диспорт, ксеомин). Это введение подкожно ботулотоксина, который парализует мышцы лица-и за счет этого кожа разглаживается-морщины исчезают. Эффект на 6 месяцев. Далее необходима повторная коррекция. Также, с помощью ботулинотерапии успешно лечат гипергидроз-повышенную потливость.
Ботокс, Диспорт 


Мезотерапия

Мезотерапия лица, тела и волос – это коктейль препаратов, подобранный индивидуально для вас. 
Мезотерапия-инъекционная методика, воздействуящая на подкожно-жировую клетчатку, решает целый ряд проблем:акне, дряблость кожи, пигментация, купероз, растяжки, целлюлит, выпадение волос.

Микронидлинг


Микронидлинг кожи – это механический метод прокалывания кожного покрова специальным аппаратом, целью, которого является доставка биологически активных веществ в глубокие слои кожи. Данный метод способен активизировать фибробласты, которые вырабатывают коллаген, эластин и гиалуроновую кислоту. Эту процедуру называют еще коллагенстимулирующей терапией.



Мезонити


Мезонити-современная инновационная методика омоложения. С их помощью можно быстро вернуть молодость и упругость кожи лица, шеи, декольте и даже подтянуть ягодицы и живот. Эффект виден сразу и остается с вами более, чем на 2 года.